Wie kann ich die Meta Quest 3 mit der Meta Quest App verbinden?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Meta Quest 3 mit der Meta Quest App verbinden können.

Was wird benötigt:

• Meta Quest 3 Headset
  • Meta Quest 3 Controller
  • Smartphone mit Meta Quest App
  • Internetzugang

So koppelt man die Meta Quest 3 mit der Meta Quest App

1. Vergewissern Sie sich, dass das Headset und das Mobiltelefon mit der gleichen WiFi-Verbindung verbunden sind.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Mobiltelefon die Meta Quest App.
  3. Melden Sie sich mit demselben Konto an wie das Headset.
  4. Klicken Sie auf „Menü“, das sich unten rechts auf dem Display Ihres Handys befindet.
  5. Das Menü wird geöffnet. Am oberen Rand des Displays finden Sie drei Reihen von bunten und runden Quadraten.
  6. Klicken Sie auf „Geräte“, das sich als zweites Symbol von links in der zweiten Reihe befindet. Dieses Icon ist grau und hat ein VR-Headset-Symbol in sich.
  7. Das Headset sollte sich automatisch mit der Meta Quest App verbinden.
  8. Sollte dies nicht der Fall sein, setzen Sie das Headset auf. Daraufhin erscheint ein Fenster mit einem 5-stelligen Code.
  9. Geben Sie diesen 5-stelligen Code in das Pop-up-Fenster auf Ihrem Handy ein.

Ihre Meta Quest 3 ist nun mit der Meta Quest App verbunden.