Wie schließe ich die Meta Quest 3 an einen Windows Computer an?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Meta Quest 3 an einen Windows Computer anschließen können.

Was wird benötigt:

• Meta Quest 3 Headset
  • Meta Quest 3 Controller
  • Windows Computer
  • USB-C Link Kable

[Hinweis: Es ist wichtig, dass das USB-C Kabel in der Lage ist, Daten zu übertragen. Mit einem USB-C Kabel, das nur zum Aufladen geeignet ist, ist es nicht möglich, die Meta Quest 3 mit einem Computer zu verbinden.

So schließen Sie das Meta Quest 3 an einen Windows Computer an

1. Schalten Sie Ihr Headset ein.
  2. Verbinden Sie das Headset über ein USB-C Kabel mit dem Computer.
  3. Auf Ihrem Headset erscheint die Meldung „USB Detected„. Die Meldung befindet sich direkt über dem Dock. Klicken Sie auf diese Meldung, um den Zugriff zu erlauben.
  4. Diese Benachrichtigung wird nach ein paar Sekunden verschwinden. Du kannst sie jedoch auch durch die Benachrichtigungszentrale erreichen. Diese finden Sie den Schnelleinstellungen.

Die Meta Quest 3 ist nun mit dem Computer verbunden.

Fehlerbehebung: Meta Quest 3 wird auf dem Computer nicht erkannt

Wenn Sie Probleme haben, die Meta Quest 3 mit dem Computer zu verbinden, können sie befolgen sie folgende Schritte: