Wie kann man Fotos und nimmt Videos mit der Lynx R1 aufnehmen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Fotos und Videos mit der Lynx R1 aufnehmen können.

Was wird benötigt:

• Lynx R1 Headset
  • Freier Speicherplatz auf dem Headset

So machen Sie Fotos mit der Lynx R1

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um das Menü aufzurufen, drücken Sie die lange Taste auf der rechten Seite oben am Headset und die aktuelle Anwendung.
  2. Am unteren Rand deiner Ansicht siehst du ein Dock.
  3. Klicke auf das Kamera Symbol, das sich im Dock befindet.
  4. Ein Countdown beginnt bei 3. Während dieser Zeit kannst du deine Ansicht so einstellen, dass du den gewünschten Winkel einnehmen kannst.
  5. Nach 3 Sekunden wird das Foto aufgenommen.

Sie haben erfolgreich ein Foto aufgenommen. Denken Sie daran, dass die umgebende Ansicht geschwärzt wird und auf dem Foto nicht zu sehen ist. Es werden nur virtuelle Elemente aufgenommen.

So nehmen Sie Videos mit der Lynx R1 auf

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um das Menü aufzurufen, drücken Sie die lange Taste auf der rechten Seite oben am Headset und die aktuelle Anwendung.
  2. Am unteren Rand deiner Ansicht siehst du ein Dock.
  3. Klicken Sie auf das Symbol der Videokamera, das sich im Dock befindet.
  4. Das Symbol verwandelt sich in ein rotes Quadrat und die Aufnahme wird gestartet.
  5. Um die Aufnahme zu beenden, drücken Sie das rote Quadrat.

So greifen Sie auf Fotos und Videos von der Lynx R1 zu

1. Klicken Sie im Lynx-Menü auf „Media oberhalb des Docks.
  2. Im Bereich Medien kannst du zwischen Pictures und Videos wählen, je nachdem, was du suchst.

Sie wissen jetzt, wie Sie auf Fotos und Videos von der Lynx R1 zugreifen können.