Wie kann man die Lynx R1 mit dem Demo Manager verbinden?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Lynx R1 an den Demo Manager verbinden.

Mit dem Demo Manager können Sie Ihr Headset über einen Computer verwalten.

Was wird benötigt:

• Headset Lynx R1
  • Windows-Rechner
  • Demo Manager heruntergeladen

[Besuchen Sie diese Website, um den Demo Manager für Lynx R1 herunterzuladen. Der Demo Manager ist nur für Windows verfügbar.]

So verbinden Sie die Lynx R1 mit dem Demo Manager

1. Starten Sie den Demo Manager auf Ihrem Computer.
  2. Schalten Sie Ihr Headset ein.
  3. Verbinden Sie das Headset mit dem Computer. Schauen Sie sich diese Anleitung an, wie Sie das Headset mit dem Computer verbinden.
  4. Klicken Sie auf das Feld neben „Devices„. Es wird ein Dropdown-Menü angezeigt.
  5. Wählen Sie das gewünschte Headset aus.
  6. Klicken Sie auf „Refresh“ auf der rechten Seite des Dropdown-Menüs, um das Headset auszuwählen.

Sie haben die Lynx R1 erfolgreich mit dem Demo Manager verbunden.