Welche Funktionen hat Quest for Business?

In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, welche Funktionen Quest for Business hat. Meta Quest for Business ist ein für Meta Quest Pro / 2 / 3 Geräte konzipiertes monatliches Abonnement, das Benutzer-, Geräte-, Anwendungsmanagement und Support bietet.

Benutzerverwaltung in Quest for Business

Mit dem User Management Feature ist es möglich, den Zugang von Teams zu verwalten, indem man Arbeitsprofile erstellt und einsetzt. Für diese Quest for Business Funktion werden keine persönlichen Konten benötigt. Im Admin Center können Administratoren Arbeitsprofile erstellen und verwalten und so den Zugang zu diesen Profilen überwachen.

App-Verwaltung in Quest for Business

Mit der App-Verwaltungsfunktion können Sie Anwendungen über das Admin Center effizient überwachen und Ihren Teammitgliedern den Fernzugriff auf eine Reihe von Apps und Erfahrungen ermöglichen. Stellen Sie verschiedene Apps bereit, von privaten APK-Apps bis hin zu Business-Channel-Apps, und verwalten Sie die Benutzerzugriffskonfigurationen.

Geräteverwaltung in Quest for Business

Das Device Management Feature ermöglicht die direkte Kontrolle über Meta Quest Headsets. Admins können auf das Admin Center zugreifen und haben Zugriff auf die folgenden Aktionen:

• Konfigurationen auswählen (Profile und Modi)
  • Sicherheitsrichtlinien festlegen
  • Geräte aus der Ferne auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Konfigurieren von Netzwerkeinstellungen
  • Zeitzonen für Geräte festlegen
  • Geräte-PIN-Anforderungen durchsetzen
  • Apps aus unbekannten Quellen zulassen
  • APKs aus der Ferne bereitstellen

Unterstützung in Quest for Business

Mit der Supportfunktion ist es möglich, direkten Support für Ihre Arbeitskonten, Meta Quest Geräte und Apps über das Admin Center zu erhalten. Wenn Sie Unterstützung benötigen, können Sie ein Ticket öffnen und erhalten innerhalb von 24 Stunden von Montag bis Freitag eine Antwort.

Es ist möglich, zusätzliche Funktionen für Quest for business zu erwerben, wie den Shared Mode oder Support Plus. Mehr Details zu den Zusatzfunktionen finden Sie in diesem Artikel.

Klicken Sie hier, wenn Sie Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.