Wie richtet man eine Spielfeldbegrenzung auf der Meta Quest 3 ein?

In diesem Artikel erfährst du, wie du eine Spielfeldbegrenzung auf der Meta Quest 3 einrichtest.

Was wird gebraucht:

• Meta Quest 3 Headset
  • Meta Quest 3 Controller

So richten Sie eine Spielfeldbegrenzung auf der Meta Quest 3 ein

1. Drücken Sie die Meta-Taste auf dem rechten Controller, um das Universal Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Quadrat auf der rechten Seite Ihres Docks, um alle Apps anzuzeigen.
  3. Öffnen Sie die App „Einstellungen“.
  4. Klicken Sie in der oberen Zeile auf „Physischer Raum“.
  5. Wählen Sie „Begrenzung“ auf der linken Seite des Menüs.
  6. Klicken Sie auf „Neue Begrenzung erstellen“.
  7. Dort können Sie eine neue Spielfeldbegrenzung erstellen.

Sie wissen nun, wie Sie eine neue Spielfeldbegrenzung auf der Meta Quest 3 erstellen können.