Wie kann man die Sprache der Lynx R1 ändern?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Sprache der Lynx R1 ändern können.

Was wird benötigt:

• Lynx R1 Headset

Wie ändert man die Sprache der Lynx R1?

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Sprache Ihres Lynx R1 Headsets zu ändern:

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um auf das Menü zuzugreifen, drücken Sie die lange Taste oben auf dem Headset auf der rechten Seite und ganz die aktuelle Anwendung.
  2. Klicke auf „Settings oberhalb des Docks auf der rechten Seite.
  3. Wählen Sie nun „Language„.
  4. Sobald die Spracheinstellungen geöffnet sind, sehen Sie die verfügbaren Sprachoptionen, die normalerweise „Französisch“ und „Englisch“ umfassen.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste aus.

Die Sprache wird nun auf der Lynx R1 eingestellt.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie an Ihrem Lynx R1 Headset ganz einfach zwischen Englisch und Französisch wechseln.