Wie verwandelt man die Lynx R1 in ein VR-Headset?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Lynx R1 in ein VR Headset verwandeln können. Die Lynx R1 ist ein Mixed-Reality-Headset, das heißt, es hat sowohl AR- als auch VR-Funktionen.

AR (Augmented Reality): Die Kameras an der Außenseite des Headsets nehmen das Innere auf und es wird auf den Linsen zusätzlich zu den virtuellen Elementen angezeigt.

VR (Virtual Reality): Sie sehen nur eine virtuelle Welt und nicht Ihre Umgebung.

Was wird benötigt:

• Headset Lynx R1
  • Schaumstoff VR Interface

Wie man die Lynx R1 von einem Mixed Reality-Headset in ein VR-Headset verwandelt

Die Lynx R1 kann von einem AR- zu einem VR-Headset umfunktioniert werden. Um die VR-Immersion zu erhöhen, haben Benutzer die Möglichkeit, die Sicht zu den Seiten zu blockieren, indem sie das VR-Interface am Headset anbringen, das zusammen mit dem Headset geliefert wird. Um das Interface anzubringen, richten Sie es an der Linsenseite des Headsets aus, wo Magnete es festhalten.

So verwandeln Sie die Lynx R1 in ein VR Headset innerhalb der Software

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um das Menü aufzurufen, drücken Sie die lange Taste auf der Oberseite des Headsets auf der rechten Seite und ganz die aktuelle Anwendung.
  2. Auf der linken Seite des Docks im Lynx-Menü sehen Sie einen „AR / VR Toggle„.
  3. Klicken Sie darauf, um von AR zu VR zu wechseln.

Sie haben das Lynx R1 erfolgreich in ein VR-Headset verwandelt.