Wie verwendet man Youtube VR auf der Meta Quest 3?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man Youtube VR auf der Meta Quest 3 verwendet.

Was wird gebraucht:

• Meta Quest 3 Headset
  • Meta Quest 3 Controller
  • Internetzugang

So verwenden Sie Youtube VR auf der Meta Quest 3

1. Drücken Sie die Meta-Taste auf dem rechten Controller, um das Universal-Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Quadrat auf der rechten Seite Ihres Docks, um alle Apps anzuzeigen.
  3. Suchen Sie nach der ‘’Youtube VR’’ Anwendung
  4. Wenn die Anwendung nicht gefunden werden kann, müssen Sie sie zuerst herunterladen. Eine Anleitung, wie Sie App herunterladen können, finden Sie hier.
  5. Öffnen Sie die Anwendung „Youtube VR“.
  6. Klicken Sie auf die Suchleiste am oberen Rand und geben Sie den Namen des Videos ein, das Sie sich ansehen möchten.

Sie wissen nun, wie Sie Youtube VR auf der Meta Quest 3 verwenden können.