Welches Zubehör gibt es für die Moziware Cimo?

In diesem Artikel erfahren Sie, welches Zubehör es für die Moziware Cimo gibt.

Folgendes Zubehör ist für die Moziware Cimo erhältlich:

Zubehör zum Tragen der Moziware Cimo:

Zubehör für die Montage an Helmen:

Zubehör für den Transport:

Other Accessories:

Zubehör zum Tragen der Moziware Cimo

Cimo Adjustable workband

Mit dem Moziware Cimo Adjustable Workband können Sie die Moziware Cimo an einer Vielzahl von Schutzhelmen und Bump Caps befestigen.

Die Halterung ist einfach zu bedienen und maximiert die Einsatzmöglichkeiten und die Kompatibilität der Moziware Cimo, so dass Sie die Hände frei haben. Dies macht es ideal für Aufgaben in der Wartung oder Fertigung und gewährleistet, dass Sie sicher und effektiv arbeiten können, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.

Cimo modular headband

Das Cimo modular headband wird verwendet, um die Moziware Cimo an einer Bump Cap oder einem MSA V-Gard Hard Hat zu befestigen.

Dies ermöglicht ein freihändiges AR-Erlebnis, das die Nutzung in Wartungs-, Reparatur- und Fertigungsbereichen sowie in gefährlichen Arbeitsumgebungen verbessert.

Moziware Cimo Bump Cap

Die Moziware Cimo Bump Cap wurde entwickelt, um Schutz und Komfort in Arbeitsumgebungen zu bieten, die eine Kopfbedeckung erfordern, ohne dass ein vollständiger Schutzhelm erforderlich ist. Sie ist ideal für Branchen wie Instandhaltung, Lagerhaltung und leichte Bauarbeiten, in denen das Risiko kleinerer Stöße und Schrammen am Kopf besteht. Das Besondere an der Bump Cap ist die Ausgewogenheit zwischen Funktionalität und Stil.

Cimo workband 2

Das Cimo workband 2 ist eine Halterung, die es den Benutzern ermöglicht, die Moziware Cimo zu tragen. Dies ermöglicht ein freihändiges AR-Erlebnis, das die Nutzung in den Bereichen Wartung, Reparatur und Fertigung verbessert.

Das Cimo Workband 2 bietet der Moziware Cimo mehr Stabilität als ein tragbares Modul, was die Qualität der Videos für den Fernsupport verbessert und die Qualität des Feedbacks erhöht.

Zubehör für die Montage an Helmen

Cimo Hard Hat Clips für MSA Front Brim

Mit den Cimo Hard Hat Clips for MSA Front Brim können Sie Ihre Moziware Cimo an einem MSA Front Brim Hard Hat befestigen. Dies ermöglicht die Verwendung der Moziware Cimo in freihändigen Umgebungen, wie z.B. bei Wartungsprojekten oder in der Fertigung, und ermöglicht qualitativ hochwertige Fernarbeit, Kommunikation oder die Verwendung des Gerätedisplays unter Einhaltung der Sicherheitsstandards.

Cimo Helmet mount

Mit der Cimo Helmet mount können Sie Ihre Moziware Cimo an einem Schutzhelm befestigen. Durch die Befestigung Ihrer Moziware Cimo Smartglasses können Sie das Gerät freihändig benutzen, so dass es in Wartungs- oder Fertigungssituationen eingesetzt werden kann, ohne die Qualität der Sicherheit oder der Arbeit zu beeinträchtigen.

Cimo Magnetic helmet mount

Die Cimo Magnetic helmet mount ermöglicht es Ihnen, die Moziware Cimo magnetisch an Ihrem Schutzhelm zu befestigen.

Die magnetische Halterung ermöglicht eine schnelle Einstellung und Entfernung der Halterung. Der Headset-Clip ist von der Magnethalterung abnehmbar, so dass Sie die Moziware Cimo einfach an den Clip des Moziware Cimo anschließen und an der Halterung befestigen können. Dies ist der einfachste Prozess für die Montage und Befestigung der Moziware Cimo an einem Helm.

Cimo MSA helmet clip

Der Cimo MSA helmet clip ermöglicht es Ihnen, Zubehör an einem MSA Front Brim Hard Hat zu befestigen.

Damit kann eine Vielzahl von Zubehörteilen befestigt werden, wie z. B. der 4G-Dongle, der die Internetverbindung des Headsets verbessert und die Qualität des Videostreamings für den Fernsupport erhöht, oder eine Batteriebank, um die Lebensdauer der Batterie zu verlängern und lose Kabel zu vermeiden, die ein Sicherheitsrisiko darstellen könnten.

Cimo workband clip

Der Cimo workband Clip ermöglicht es Ihnen, Moziware Zubehör am Cimo-Workband 2 zu befestigen.

Mit dem Accessory Clip kann eine Vielzahl von Zubehörteilen angebracht werden, wie z.B. ein 4G-Dongle, der eine stärkere Internetverbindung bietet und sich ständig in der Nähe des Headsets befindet, um die Videoqualität für den Fernsupport zu verbessern, oder eine Batteriebank, um die Lebensdauer der Batterie zu verlängern und baumelnde Kabel zu vermeiden, die ein Sicherheitsrisiko darstellen können, wenn die Batterie anderswo gelagert wird.

Zubehör für den Transport

Cimo Multifunctional tool belt

Der Cimo Multifunctional tool belt ist ein Arbeitsgürtel zur Aufbewahrung von Zubehör und dem Modul für die Moziware Cimo.

Dieses Zubehör oder das Modul kann in 4 sicheren Klettverschlusstaschen aufbewahrt werden, die am Gürtel befestigt sind und verhindern, dass das Zubehör oder das Modul herunterfällt, beschädigt wird oder verloren geht.

Cimo Semi Rigid Carrying Case

Die Cimo Semi Rigid Carrying Case ist eine Tragetasche, die für den Transport und die Aufbewahrung entwickelt wurde und Schutz für die Moziware Cimo bietet.

Die Tasche verfügt über ein halbstarres Design, das die Moziware Cimo im Vergleich zu einer weichen Tasche besser schützt, da es seine Form und Struktur bei Stößen beibehält und das Headset schützt.

Sonstiges Zubehör

Cimo cable pack

Das Cimo cable pack ermöglicht den Anschluss der Moziware Cimo an einen Computer, ein USB-Ladegerät, ein Akkupack oder ein anderes USB 3.0-fähiges Gerät. Es kann zum Aufladen des Geräts oder zur Datenübertragung verwendet werden, um die Installation von APKs, PDFs oder anderen Daten zu ermöglichen und die Leistung der Moziware Cimo zu steigern.

Moziware Cimo Rugged Battery Bank

Die Moziware Cimo Rugged Battery Bank ist eine 5000 mAh-Batteriebank, die ein einfaches Aufladen der Moziware Cimo zusammen mit jedem anderen VR- oder AR-Headset unterwegs ermöglicht.

Die Rugged Battery Bank kann auch mit dem Moziware Cimo Accessory Clip oder dem Hard Hat Accessory Clip für MSA Front Brim an einem Schutzhelm oder einem Kopfgurt befestigt werden und ermöglicht so eine einfache Aufbewahrung und einen einfachen Transport an industriellen Arbeitsplätzen.