Wie setzt man die Pico 4 (Enterprise) auf Werkseinstellungen zurück?

In diesem Artikel erklären wir, wie man die Pico 4 (Enterprise) auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Was Sie brauchen:

• Pico 4 (Enterprise)
  • Pico 4 Controller

Zurücksetzen der Pico 4 (Enterprise) auf die Werkseinstellungen

1. Schalten Sie das Headset ein und setzen Sie es auf.
  2. Gehen Sie zur Startseite und wählen Sie das Symbol „Schnelleinstellungen“ in der unteren rechten Ecke des Docks. Die Einstellungen werden geöffnet.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt „Allgemein“ auf der linken Registerkarte.
  4. An vierter Stelle von unten befindet sich eine Schaltfläche mit der Aufschrift „Factory Restore“.
  5. Wählen Sie „Factory Restore“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ihre Pico 4 (Enterprise) sollte nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt sein. Wenn Ihr Headset feststeckt und Sie nicht wissen, wie Sie auf die Einstellungen zugreifen können, wenden Sie sich bitte an VR Expert, um weitere Unterstützung zu erhalten.