Wie aktiviert man Passthrough auf der Meta Quest 3?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Passthrough auf der Meta Quest 3 aktiviert. Die Passthrough Funktion ermöglicht es Ihnen, die Virtual-Reality Umgebung zu verlassen und Ihre reale Umgebung in Echtzeit zu sehen.

Was wird benötigt:

• Meta Quest 3 Headset
  • Meta quest 2 Controllers

So aktivieren Sie Passthrough auf der Meta Quest 3

1. Drücken Sie die Meta-Taste auf dem rechten Controller, um das Universal-Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die angezeigte Zeit auf der linken Seite des Docks, um die Schnelleinstellungen zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf „Passthrough“, um Ihre reale Umgebung zu sehen.

Sie sehen nun Ihre Umgebung durch die Meta Quest 3.

So aktivierst du Passthrough mit einem Doppeltipp auf die Meta Quest 3

1. Drücken Sie die Meta-Taste auf dem rechten Controller, um das Universal Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Quadrat auf der rechten Seite Ihres Docks, um alle Apps anzuzeigen.
  3. Öffnen Sie die App „Einstellungen“.
  4. Klicken Sie in der oberen Zeile auf „Physischer Raum“.
  5. Wählen Sie „Passthrough“ auf der linken Seite des Menüs.
  6. Wählen Sie die Option „Double Tap for Pass Through“.

Sie können nun Ihr Headset auf der rechten oder linken Seite doppelt antippen, um Ihre Umgebung durch die Meta Quest 3 zu sehen.