Wie verbinde ich die Moziware Cimo mit dem Wi-Fi?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Moziware Cimo mit dem WLAN verbinden können.

Was wird benötigt:

• Moziware Cimo
  • Wi-Fi-Verbindung

So verbinden Sie die Moziware Cimo mit dem WLAN

1. Rufen Sie die Homepage auf, indem Sie „Homepage“ sagen.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie „Geräteeinstellungen“ sagen.
  3. Wenn die Wi-Fi-Verbindung ausgeschaltet ist, sagen Sie „Drahtlose Verbindung„, um sie einzuschalten.
  4. Um auf die Wi-Fi-Einstellungen zuzugreifen, sagen Sie „Drahtloseinstellungen„.
  5. Daraufhin werden alle möglichen Wi-Fi-Verbindungen angezeigt.
  6. Sagen Sie den Namen der gewünschten Wi-Fi-Verbindung oder sagen Sie „Punkt […]„, gefolgt von der Nummer der gewünschten Wi-Fi-Verbindung.
  7. Die Tastatur wird eingeblendet.
  8. Geben Sie das Passwort für die Wi-Fi-Verbindung ein. Eine Anleitung für die Verwendung der Tastatur finden Sie hier.
  9. Sagen Sie „Bestätigen„.

Die Moziware Cimo ist nun mit dem Wi-Fi verbunden.