Welches Meta Quest 3 Zubehör ist erhältlich?

In diesem Artikel erfahren Sie, welches Meta Quest 3 Zubehör Zubehör erhältlich ist.

Das folgende Zubehör ist für die Meta Quest 3 erhältlich:

Zubehör zum Laden der Meta Quest 3

Zubehör zum Tragen der Meta Quest 3

Zubehör zum Transportieren der Meta Quest 3

Zubehör zum Laden der Meta Quest 3

Meta Quest 3 Charging Dock

Die Meta Quest 3 Ladestation ist eine kabellose All-in-One-Ladestation für Ihre Meta Quest 3 und Touch Plus Controller. Sie ist ideal, um Ihre Meta Quest 3 einfach und platzsparend aufzuladen und aufzubewahren und eignet sich ideal für Veranstaltungen, Präsentationen oder andere Räume, die eine organisierte Ladelösung erfordern.

Meta Quest 3 Elite Strap with Battery

Der Meta Quest 3 Elite Strap mit Batterie ist ein verstellbares, ergonomisches Kopfband mit integrierter Batterie, das die Lebensdauer der Batterie, den Komfort, die Balance und die Unterstützung der Meta Quest 3 erhöht.

Zubehör zum Tragen der Meta Quest 3

Meta Quest 3 Elite Strap

Der Meta Quest 3 Elite Strap ist ein verstellbares, ergonomisches Kopfband, das entwickelt wurde, um den Komfort, die Passform und den Halt der Meta Quest 3 zu verbessern. Der Meta Quest 3 Elite Strap bietet einen besseren Halt und Komfort bei langen Benutzungssitzungen und kann je nach Frisur und Gesichtsform angepasst werden.

Meta Quest 3 Elite Strap with Battery

Der Meta Quest 3 Elite Strap mit Batterie ist ein verstellbares, ergonomisches Kopfband mit eingebauter Batterie, das die Lebensdauer der Batterie, den Komfort, die Balance und die Unterstützung der Meta Quest 3 erhöht.

Silicone Facial Interface for Meta Quest 3

Das Silicone Facial Interface ist eine Silikonhülle, die Meta Quest 3 Schaumstoff Gesichtseinlage ersetzt und für verbesserte Hygiene, Komfort und Immersion während VR-Sitzungen sorgt. Das Silicone Facial Interface ist einfach zu installieren und zu entfernen sowie leicht zu reinigen.

Zubehör zum Transportieren der Meta Quest 3

Meta Quest 3 Carrying Case

Die Meta Quest 3 Tragetasche ist eine robuste Tragetasche für das Meta Quest 3, die das Headset bei der Lagerung oder beim Transport schützt. Die Tragetasche ist mit einer robusten Außenhülle ausgestattet, die die Haltbarkeit der Tasche erhöht und das Headset im Vergleich zu weicheren Taschen zusätzlich schützt.