Wie kann man die Pico G3 mit Miracast screencasten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Pico G3 mit Miracast screencasten können. Es gibt Miracast-Dongles, die mit der Pico G3 kompatibel sind. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass nicht alle Miracast-Dongles gleich aufgebaut sind und einige möglicherweise besser mit der Pico G3 funktionieren als andere.

Wichtig für den Miracast-Dongle:

Bei der Auswahl eines Miracast-Dongles für den Pico G3 sollten Sie auf einige Dinge achten:

Achten Sie darauf, dass der Dongle den H.265-Codec unterstützt. Dies ist der Codec, den die Pico G3 für das Videostreaming verwendet.

Suchen Sie nach einem Dongle, der einen gute Qualität hat. Es gibt eine Menge billiger Miracast-Dongles auf dem Markt, aber viele von ihnen sind schlecht gemacht und funktionieren nicht sehr gut.

Lesen Sie Bewertungen verschiedener Dongles, bevor Sie einen kaufen. Dies wird Ihnen helfen, einen Dongle zu finden, der mit der Pico G3 kompatibel ist und der sich durch eine zuverlässige Funktion auszeichnet.

Miracast-Dongle, die mit dem Pico G3 kompatibel sind

• Anycast M4 Plus Miracast-Dongle
  • Chromecast Ultra
  • Roku Streaming Stick 4K
  • Amazon Fire TV-Stick 4K

Was wird für Screencasting des Pico G3 mit Miracast benötigt:

• Pico G3
  • Miracast-Dongle
  • TV
  • HDMI-Kabel
  • Stromquelle

So schließen Sie den Miracast-Dongle an den Pico G3 an:

1. Schließen Sie den Miracast-Dongle an den HDMI-Anschluss Ihres Fernsehers an.
  2. Schließen Sie den Miracast-Dongle an eine Stromquelle an.
  3. Schalten Sie die Pico G3 ein.
  4. Öffnen Sie die „Einstellungen“ auf der Pico G3.
  5. Wählen Sie „System“ auf der linken Seite des Menüs.
  6. Klicken Sie nun auf „Anzeige“ und dann auf „Cast„.
  7. Wählen Sie den Miracast-Dongle aus der Liste der verfügbaren Geräte aus.
  8. Die Pico G3 wird nun mit dem Miracast-Dongle verbunden.
  9. Sobald die Pico G3 mit dem Miracast-Dongle verbunden ist, können Sie mit dem Streaming von Inhalten von Ihrer Pico G3 auf Ihr Fernsehgerät beginnen. Öffnen Sie dazu einfach die App, die den Inhalt enthält, den Sie streamen möchten, und tippen Sie auf die Schaltfläche „Cast“.

Sie wissen nun, wie Sie die Pico G3 mit Miracast per Screencast übertragen können.