Wie kann man eine App auf der Moziware Cimo installieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine App auf der Moziware Cimo installieren können.

Was wird benötigt:

• Moziware Cimo
  • Computer
  • USB-C-Kabel
  • APK installiert auf Ihrem Computer

So installiert man eine App auf der Moziware Cimo

1. Um eine App auf der Moziware Cimo zu installieren, müssen Sie Moziware Connect auf Ihrem Computer öffnen. Wenn Sie Moziware Connect bereits heruntergeladen haben, starten Sie die Software und fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  2. Besuchen Sie die Moziware Website, um Moziware Connect herunterzuladen.
  3. Entpacken Sie die heruntergeladene Zip-Datei.
  4. Klicken Sie auf die Datei, um Moziware Connect zu starten.
  5. Schalten Sie Ihr Headset ein.
  6. Verbinden Sie Ihr Headset über das USB-C-Kabel mit Ihrem Computer.
  7. Kopieren Sie auf Ihrem Computer die APK-Datei, die Sie auf Moziware Connect installieren möchten.
  8. Navigieren Sie zu dem Moziware Connect-Fenster auf Ihrem Computer.
  9. Fügen Sie die APK-Datei in den markierten Bereich in der unteren linken Ecke ein.
  10. Die Installation der Anwendung wird gestartet.

Die App ist nun auf der Moziware Cimo installiert. Sie finden die Anwendung, wenn Sie auf „Weitere Apps“ klicken.