Wie kann man ein Realwear foresight / Realwear Cloud Konto erstellen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Realwear foresight / Realwear Cloud-Konto erstellen können. Um ein Konto zu erstellen, müssen Sie entweder einen Realwear Cloud Workspace anfordern oder mit einer Einladung beitreten.

Was wird benötigt:

• Computer
  • Wi-Fi-Verbindung

Realwear Cloud Workspace anfordern

1. Besuchen Sie die folgende Website.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Fortfahren„.
  3. Es wird eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.
  4. Öffnen Sie diese Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf „Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse„.
  5. Es öffnet sich eine Website mit einem Formular.
  6. In dieses Formular geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und ein Passwort ein und klicken auf „Weiter„.
  7. Füllen Sie das zweite Formular aus und geben Sie einen eindeutigen Arbeitsplatznamen, Firmennamen, Land und die Firmen-URL ein.
  8. Klicken Sie auf „Arbeitsbereich anfordern„.

Die Anfrage wurde verschickt. Sobald der Antrag angenommen wurde, erhalten Sie eine E-Mail.

Realwear Cloud Workspace mit einer Einladung beitreten

Wenn Sie dem Realwear foresight / Realwear Cloud Workspace über eine Einladung beitreten möchten, müssen Sie sich von einem Unternehmensadministrator eine Einladung schicken lassen.

Die E-Mail enthält die folgenden Informationen:

• Person, die Sie in den Arbeitsbereich eingeladen hat
  • Name des Arbeitsbereichs
  • Einladungslink (darf nicht älter als 7 Tage sein)
  1. Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail.
  2. Klicken Sie auf „Einladung annehmen„. Daraufhin öffnet sich ein Webbrowser-Fenster.
  3. Dort müssen Sie ein Passwort festlegen.
  4. Klicken Sie auf „Accept invite„.
  5. Nun müssen Sie sich in der Realwear Cloud anmelden.
  6. Geben Sie Arbeitsplatzname, E-Mail-Adresse und Passwort ein.
  7. Klicken Sie auf „Sign in„.

Sie haben sich erfolgreich bei Realwear Cloud Workspace über eine Einladung angemeldet.