Wie kann ich ein Konto innerhalb einer Organisation in Quest for Business einrichten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Konto innerhalb einer Organisation in Quest for Business einrichten können. Um ein Konto innerhalb einer Organisation einzurichten, ist es wichtig zu wissen, dass der Administrator der Organisation Ihre E-Mail-Adresse zu der Organisation hinzufügen muss. Eine Anleitung, wie man ein Konto innerhalb einer Organisation in Quest for Business einrichtet.

Was wird benötigt:

• Computer
  • Wi-Fi-Verbindung
  • E-Mail-Einladung für Quest for Business von einem Administrator der Organisation

Wie man ein Konto innerhalb einer Organisation in Quest for Business einrichtet

1. Klicken Sie auf den Link in der erhaltenen E-Mail.
  2. Geben Sie Ihre Arbeits-E-Mail-Adresse ein und wählen Sie „Weiter“.
  3. Sie müssen den Code eingeben, der an dieselbe E-Mail-Adresse geschickt wird.
  4. Erstellen Sie ein Passwort.
  5. Geben Sie Ihren Namen ein.
  6. Geben Sie Ihr Geburtsdatum ein.
  7. Überprüfen Sie alle eingegebenen Daten und wählen Sie „Kontoeinrichtung beenden“.

Sie haben Ihr Konto innerhalb der Organisation in Quest for Business erfolgreich eingerichtet.

Klicken Sie hier, wenn Sie Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.