Welche Art von Kopfhörern können mit der Lynx R1 verwendet werden?

Kann ich mein Bluetooth Gerät an mein Lynx Headset anschließen?

Ja, das Lynx R1 bietet vielseitige Anschlussmöglichkeiten für Audio, sowohl für kabelgebundene als auch für Bluetooth-Kopfhörer.

Wenn Sie sich für eine Bluetooth-Verbindung mit der Lynx R1 entscheiden, lesen Sie bitte unsere Anleitung zum Koppeln Ihres Headsets mit einem Bluetooth-Gerät.

Wie kann ich meine (kabelgebundenen) Kopfhörer an die Lynx R1 anschließen?

Das 3,5 mm Jack Port befindet sich auf der linken Seite des Geräts, oberhalb des MicroSD Slots.Um die Audio mit kabelgebundenen Kopfhörern zu genießen, stecken Sie einfach das Kabel in diese Buchse.