Wie können wir dir helfen?

Über uns

VR Expert ist der führende Anbieter von VR/AR-Hardware in Europa. Weltweit aktiv, mit Büros in Utrecht und Köln. Unser Ziel ist es, Menschen und Unternehmen bei der Nutzung von VR/AR-Hardware und -Software zu unterstützen und zu begleiten.

Mit der VR Expert Knowledge Base wollen wir weltweit die zentrale Anlaufstelle für alles sein, was Sie über VR/AR wissen müssen. Mit Artikeln in Deutsch, Englisch und Französisch helfen wir dir bei Fragen und Problemlösungen für eine breite Palette der gängigsten VR/AR-Hardware und -Software.

Du hast gerade ein neues Gerät bekommen? Unsere Getting Started Guides helfen dir, dein XR-Headset zum ersten Mal einzurichten und zu benutzen. Außerdem findest du eine Reihe von Tutorial-Videos, die dir bei der Verwendung deines Geräts helfen. Und wenn du dich mit Gleichgesinnten austauschen möchtest, kommentiere unter unseren Artikeln oder tritt unserer Discord-Community bei!

Unser Content

Hilfsartikel

Mehr als 2000 Artikel in Englisch, Französisch und Deutsch.

Getting Started Guides

Mit unseren Guides gelingt der Einstieg sofort.

Tutorial-Videos

Unsere Videos geben dir visuelle Hilfestellung.

SDK Bibliothek

Lade die neuesten SDKs für viele Produkte herunter.

Release Notes

Schau dir die neuesten Release Notes der Hersteller an.

Discord Community

Tritt unserer Community bei und teile dein Wissen.

Kontakt

Du hast Fragen oder möchtest uns etwas anderes mitteilen? Zögere nicht, uns zu kontaktieren. Unsere Experten helfen dir gerne weiter.

Ruf uns an

Öffnungszeiten

9:00 bis 17:00

Kontaktinformationen

kb@vr-expert.com