Wie kann ich ein Konto in Quest for Business deaktivieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Konto in Quest for Business deaktivieren können. Sie müssen ein Administrator der Organisation sein, um ein Konto zu deaktivieren.

Was wird benötigt:

• Admin-Konto für Quest for Business
  • Computer
  • Wi-Fi-Verbindung

So deaktivieren Sie ein Konto in Quest for Business

1. Loggen Sie sich in das Admin Center ein.
  2. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie Icons. Wählen Sie das Symbol Personen.
  3. Wählen Sie „Verzeichnis“ auf der linken Seite.
  4. In diesem Abschnitt sehen Sie alle Konten, die sich innerhalb der Organisation befinden.
  5. Suchen Sie das Konto, das deaktiviert werden soll, und klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Kontos.
  6. Es öffnet sich ein Dropdown-Menü. Klicken Sie auf „Konto deaktivieren„.
  7. Klicken Sie auf „Bestätigen“, um das Konto zu deaktivieren.

Sie haben das Konto in Quest for Business erfolgreich deaktiviert.

(Hinweis: Der Benutzer wird abgemeldet und das angeschlossene Gerät führt einen Werksreset durch).

Klicken Sie hier, wenn Sie das Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.