Wie prüft man, wie viel Speicherplatz auf der Moziware Cimo noch vorhanden ist?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie überprüfen können, wie viel Speicherplatz auf der Moziware Cimo noch vorhanden ist. Insgesamt gibt es 32 GB internen Speicherplatz auf dem Moriware Cimo.

Was wird benötigt:

• Moziware Cimo

So überprüfen Sie, wie viel Speicherplatz auf der Moziware Cimo verfügbar ist

1. Rufen Sie die Homepage auf, indem Sie „Homepage“ sagen.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie „Geräteeinstellungen“ sagen.
  3. Sagen Sie „Weitere Einstellungen„, um die erweiterten Einstellungen zu sehen.
  4. Sagen Sie „Speicher„, um die Speichereinstellungen zu öffnen.
  5. Der verbleibende Speicherplatz wird in einem Kreis als Prozentsatz angezeigt.

Jetzt wissen Sie, wie viel Speicherplatz auf Ihrer Moziware Cimo noch vorhanden ist. Der Speicherplatz wird in einem Kreis in Prozent angezeigt.