Welche Berechtigungen haben Administratoren in Quest for Business?

Jede Organisation in Quest for Business hat mindestens einen Admin (Administrator) zur Verwaltung des Teams. Dieser Admin ist berechtigt, die Rolle von normalen Accounts zu Admins der Organisation zu ändern.

Bei der Vergabe von Admin-Zugängen haben Sie die Möglichkeit, zwei Arten von Admin-Rollen zu vergeben.

System admin

Als Systemadministrator verfügen Sie über umfassende Befugnisse, einschließlich der Anzeige von Sicherheitswarnungen mit zweiter Admin-Genehmigung, geräte- und kontobezogenen Sicherheitsprotokollen und dem Zugriff auf Sicherheitsereigniswarnungen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, eine Vielzahl von Aufgaben zu verwalten, wie z. B. das Hinzufügen/Entfernen von E-Mail-Domänen, das Ändern von Unternehmenseinstellungen, das Konfigurieren von Integrationen, das Erstellen/Verwalten von Gruppen, das Verbinden von Identitätsanbietern, das Überwachen von Integrationen, das Verwalten von Profilfeldern und das Bearbeiten von Organisationseinstellungen. Darüber hinaus können Sie Admin-Rollen zuweisen, das Verzeichnis der Organisation einsehen/verwalten und auf detaillierte Einblicke, Exporte und Konfigurationen über verschiedene Aspekte des Admin Centers zugreifen.

Quest device admin

Ein Quest-Geräte-Admin hat die Möglichkeit, nur die Quest-Geräte innerhalb Ihrer Organisation zu verwalten. Es ist möglich, Sicherheitswarnungen und -protokolle einzusehen, Apps, Zertifikate, Geräteprofile, Gruppen und Netzwerke hinzuzufügen/zu verwalten sowie Sicherheitsregeln zu erstellen und zu verwalten. Darüber hinaus können Sie Geräte registrieren und überwachen, auf den Geräteverwaltungsbereich zugreifen, den Meta for Work-Support kontaktieren und umfassende Einblicke für alle Geräte anzeigen/exportieren.

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie ein Konto als Administrator definieren.

Klicken Sie hier, wenn Sie die Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.