Wie kann man ein Administratorkonto in Quest for Business erstellen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Administratorkonto in Quest for Business erstellen können. Admins haben die Berechtigung zu mehr Aktionen in Quest for Business als normale Konten. Bei der Umwandlung eines Accounts in einen Admin können Sie zwischen zwei verschiedenen Admin-Rollen wählen: Systemadmin oder Geräteadmin. Wichtig ist, dass nur ein Systemadmin einem Konto eine Adminrolle zuweisen kann. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen diesen beiden Adminrollen.

Was wird benötigt:

• Administratives Quest for Business-Konto
  • Computer
  • Wi-Fi-Verbindung

Wie man ein Konto in Quest for Business in einen Administrator umwandelt

1. Loggen Sie sich in das Admin Center ein.
  2. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie Icons. Wählen Sie das Symbol Personen.
  3. Wählen Sie „Admin-Rollen“ auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf „+ Neuer Admin„.
  5. Geben Sie den Namen des gewünschten Kontos in die Suchleiste ein und wählen Sie es aus.
  6. Weisen Sie dem Konto Admin-Rollen zu, indem Sie die Kästchen auf der linken Seite markieren.
  7. Auf der rechten Seite sehen Sie eine Übersicht der Aktionen, auf die dieses Konto Zugriff hat, und der Aktionen, die dieses Konto nicht ausführen kann.
  8. Wählen Sie Rolle zuweisen.

Sie haben erfolgreich ein Konto in einen Admin in Quest for Business verwandelt.

Klicken Sie hier, wenn Sie Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.