Verfügt das Lynx R1 über integrierte Mikrofone?

Ja, die Lynx R1 hat 2 integrierte Mikrofone. Die Mikrofone befinden sich an der Unterseite des Headsets unter jeder Linse. Es ist auch möglich, das Lynx R1 mit Kopfhörern zu verwenden. Sehen Sie sich diese Anleitung an, welche Kopfhörer mit dem Lynx R1 verwendet werden können.

Wie schaltet man das Mikrofon der Lynx R1 stumm?

Die Mikrofone der Lynx R1 können auch stummgeschaltet werden.

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um das Menü aufzurufen, drücken Sie die lange Taste auf der rechten Seite oben am Headset und verlassen Sie die aktuelle Anwendung.
  2. Klicken Sie auf „Settings“ oberhalb des Docks auf der rechten Seite.
  3. Wählen Sie nun „System„.
  4. In der Systemeinstellung finden Sie einen Abschnitt „Mikrofon„.
  5. Klicken Sie auf den Kippschalter auf der rechten Seite dieses Abschnitts, um das Mikrofon stumm zu schalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Sie haben das Mikrofon der Lynx R1 erfolgreich stummgeschaltet.