Wie kann man den Speicherplatz der Lynx R1 überprüfen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Speicherplatz der Lynx R1 überprüfen können.

Was wird benötigt:

• Lynx R1 Headset

So prüfen Sie, wie viel Speicherplatz auf der Lynx R1 noch vorhanden ist

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um auf das Menü zuzugreifen, drücken Sie die lange Taste oben auf dem Headset auf der rechten Seite und ganz die aktuelle Anwendung.
  2. Klicke auf „Settings oberhalb des Docks auf der rechten Seite.
  3. Wählen Sie nun „System„.
  4. Im unteren Bereich des Systemmenüs sehen Sie die Informationen über:

Gesamter interner Speicher und  Freier interner Speicher.

Sie wissen nun, wie Sie den verbleibenden Speicherplatz auf der Lynx R1 überprüfen können. Wenn Sie nicht mehr genug Speicherplatz haben, gibt es eine Möglichkeit, den Speicherplatz zu erweitern. Schauen Sie sich diese Anleitung an, wie Sie den Speicherplatz auf der Lynx R1 erweitern können.

So überprüfen Sie, wie viel Speicherplatz auf der Lynx R1 mit einem Computer übrig ist

1. Verbinden Sie das Headset über das USB-C-Kabel mit Ihrem Computer. Stellen Sie sicher, dass das Headset eingeschaltet ist.
  2. Navigieren Sie auf Ihrem Headset zum Menü Lynx. Um das Menü aufzurufen, drücken Sie die lange Taste auf der rechten Seite oben am Headset und die aktuelle Anwendung.
  3. Klicken Sie auf „Settings oberhalb des Docks auf der rechten Seite.
  4. Wählen Sie nun „System„.
  5. In den Systemeinstellungen scrollen Sie nach unten, bis Sie den Abschnitt „Files Transfer (USB/PC)“ sehen und klicken Sie auf den Schalter daneben, um den Transfer zu erlauben.
  6. Öffnen Sie nun auf Ihrem Computer den Explorer.
  7. Klicke auf den Ordner mit dem Namen Dieser PC.
  8. Klicken Sie dort auf den Ordner „Lynx-R1″.

Sie sehen dann den Ordner „Interner gemeinsamer Speicher“ mit einer Anzeige, wie viel Speicherplatz bereits belegt ist.