Wie kann ich die Meta Quest 3 auf Werkseinstellungen zurücksetzten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Meta Quest 3 auf Werkseinstellungen zurücksetzen können. Das Zurücksetzen der Meta Quest 3 auf die Werkseinstellungen ist nur über die Meta Quest App möglich, nicht über das System der Meta Quest 3.

Was wird benötigt:

• Meta Quest 3 Headset

So setzen Sie das Meta Quest 3 auf die Werkseinstellungen zurück

1. Schalten Sie Ihr Headset vollständig aus. Drücken und halten Sie dazu die Power Taste auf der linken Seite des Headsets. Wählen Sie „Ausschalten“.
  2. Halten Sie die Einschalttaste und die Leiser-Taste gleichzeitig gedrückt.
  3. Nach 10-15 Sekunden vibriert das Headset und das Oculus Boot-Logo wird angezeigt. Jetzt können Sie die Tasten loslassen.
  4. Der Werksreset wird gestartet. Stören Sie diesen Vorgang nicht und versuchen Sie nicht, das Headset zu diesem Zeitpunkt auszuschalten.
  5. Nach ein paar Minuten ist der Werksreset des Headsets abgeschlossen. Das Headset ist nun bereit wieder eingerichtet zu werden.

Sie wissen nun, wie Sie die Meta Quest 3 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.