Wie startet oder schließt man eine App auf der Lynx R1?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine App auf der Lynx R1 starten oder schließen können.

Was wird benötigt:

• Lynx R1 Headset

So starten Sie eine Anwendung auf der Lynx R1

1. Klicken Sie auf „Apps oberhalb des Docks auf der rechten Seite. Dort finden Sie alle Anwendungen, die derzeit auf Ihrem Headset installiert sind.
  2. Um eine Anwendung zu öffnen, zeigen Sie mit Ihrem Finger auf die gewünschte Anwendung und halten Sie ihn gedrückt.
  3. Es bildet sich ein farbiger Kreis um die Anwendung. Halten Sie Ihren Finger in Position, bis der Kreis geschlossen ist.

Die Anwendung wird auf dem Lynx R1 gestartet.

So schließen Sie eine Anwendung auf der Lynx R1

1. Um das Menü aufzurufen, drücken Sie die lange Taste auf der rechten Seite des Headsets.
  2. Ein Menü wird angezeigt.
  3. Wählen Sie „Quit the current application„.

Sie haben eine Anwendung auf dem Lynx R1 erfolgreich beendet.