Wie kann man eine App auf der Lynx R1 löschen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine App auf der Lynx R1 löschen können.

Was wird benötigt:

• Lynx R1 Headset

So löschen Sie eine Anwendung auf der Lynx R1

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um auf das Menü zuzugreifen, drücken Sie die lange Taste oben auf dem Headset auf der rechten Seite und ganz die aktuelle Anwendung.
  2. Klicken Sie auf „Apps oberhalb des Docks auf der linken Seite.
  3. Im Bereich „Apps“ finden Sie alle Apps, die derzeit auf dem Lynx R1 installiert sind.
  4. Klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke mit den 3 horizontalen Linien.
  5. Wählen Sie „Delete Apps„.
  6. In der oberen rechten Ecke jeder Anwendung erscheint ein roter Kreis mit einem Kreuz darin.
  7. Zeigen und halten Sie auf die abgelehnte Anwendung, die Sie löschen möchten.
  8. Sie werden gefragt, ob Sie die ausgewählte Anwendung löschen möchten. Klicken Sie auf „Yes„, um zu akzeptieren.
  9. Die Anwendung wird gelöscht.

Sie haben erfolgreich eine Anwendung auf der Lynx R1 gelöscht.