Wie aktiviert man das USB-Debugging auf der Meta Quest 3?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das USB-Debugging auf der Meta Quest 3 aktivieren können.

Was wird benötigt

• Meta Quest 3 Headset
  • Meta Quest 3 Controller
  • Windows Computer
  • USB-C zu USB-C Kabel

So schließen Sie die Meta Quest 3 an einen Computer an

1. Schalten Sie Ihr Headset ein.
  2. Verbinden Sie das Headset über ein USB-C-Kabel mit dem Computer.
  3. Auf Ihrem Headset erscheint die Meldung „USB Detected“. Klicken Sie auf diese Meldung, um den Zugriff zu erlauben.

Das USB-Debugging ist nun auf der Meta Quest 3 aktiviert. Der Inhalt der Meta Quest 3 kann nun über den Computer abgerufen werden.