Wie kann man die Lynx R1 mit dem Demo Manager als Screencast aufnehmen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Screencast der Lynx R1 erstellen können. Eine Möglichkeit, einen Screencast des Lynx R1 zu erstellen, ist die Verwendung des Demo Manager Tools.

Was wird benötigt:

• Headset Lynx R1
  • Windows Computer
  • Demo Manager heruntergeladen

[Besuchen Sie diese Website, um den Demo Manager für Lynx R1 herunterzuladen. Der Demo Manager ist nur für Windows verfügbar.]

So führen Sie einen Screencast der Lynx R1 mit dem Demo Manager durch

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer den Demo Manager.
  2. Verbinden Sie den Lynx R1 mit dem Demo Manager. Schauen Sie sich diese Anleitung an, wie man den Demo Manager mit dem Lynx R1 verbindet.
  3. Klicke im Demo Manager auf den Reiter „Demos„.
  4. Wählen Sie nun den blauen Play Button.

Es öffnet sich ein neues Fenster, das die Ansicht der Lynx R1 zeigt.