Wie kann ich Quest for Business auf einem Headset einrichten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Quest for Business auf einem Headset einrichten können.

Was wird benötigt:

So richten Sie Quest for Business auf dem Meta Quest Quest 3 ein

1. Wenn Ihr Headset bereits eingerichtet ist (ohne Quest for Business), müssen Sie einen Werksreset durchführen. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie einen Werksreset mit dem Meta Quest 3 durchführen können.
  2. Nach dem Werksreset wird das Headset neu gestartet.
  3. Schließen Sie Ihre Controller an und stellen Sie den Sitz des Headsets ein.
  4. Verbinde dein Gerät mit einem Wi-Fi-Netzwerk. Hinweis: Verwenden Sie NICHT die Meta Quest App, um sich mit dem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden.
  5. Wählen Sie unten „Verbinden mit Ihrer Organisation„. Es erscheint ein Code, der Ihr Konto mit dem Headset verbindet.
  6. Besuchen Sie auf Ihrem Computer die folgende Website.
  7. Geben Sie Ihre Arbeits-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Weiter„.
  8. Geben Sie Ihr „Passwort“ ein und wählen Sie „Fortfahren„.
  9. Geben Sie den Code ein, der auf Ihrem Headset angezeigt wurde und wählen Sie „Verbinden Sie Ihr Gerät„.
  10. Nachdem Sie Ihr Gerät verbunden haben, wird das Headset neu gestartet.
  11. Erstellen Sie nun Ihr Meta Horizon Profil: Gib deinen Namen und deinen (einzigartigen) Benutzernamen ein.
  12. Wähle deinen Avatar.

Sie haben Quest for Business erfolgreich auf dem Meta Quest 3 eingerichtet.

Klicken Sie hier, wenn Sie das Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.