Wie erstellt man ein Konto innerhalb einer Organisation in Quest for Business?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Konto innerhalb einer Organisation in Quest for Business erstellen können.

Was wird benötigt:

• Computer
  • Wi-Fi-Verbindung
  • Admin-Konto für Quest for Business
  • E-Mail Adresse des neuen Kontos

So erstellt man ein Konto innerhalb einer Organisation in Quest for Business

1. Loggen Sie sich in das Admin Center ein.
  2. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie Icons. Wählen Sie das Symbol „Personen„.
  3. Wählen Sie „Verzeichnis“ auf der linken Seite.
  4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Konto erstellen“ und wählen Sie „Ein Konto erstellen“.
  5. Geben Sie nun den Namen und die E-Mail-Adresse ein.
  6. Wählen Sie die Sprache aus und klicken Sie auf „Bestätigen“ am unteren Rand.
  7. Es wird eine Einladungs-E-Mail an die eingegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Sie haben erfolgreich ein Konto innerhalb einer Organisation in Quest for Business erstellt.

Sehen Sie sich diese Anleitung an, um ein Konto innerhalb einer Organisation einzurichten.

Nach dem Hinzufügen eines neuen Kontos kann der Administrator die persönlichen Daten, Kontaktinformationen und Kontoinformationen des erstellten Kontos verwalten.

Klicken Sie hier, wenn Sie Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.