Wie kann man auf die Pico Business-Einstellungen zugreifen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf die Pico Business-Einstellungen zugreifen können.

Was wird benötigt:

• Pico 4 Enterprise/Pico G3/ Pico Neo 3 Pro

Wie kann ich auf die Pico Business-Einstellungen zugreifen?

1. Navigieren Sie zum Hauptmenü
  2. Wählen Sie „Schnelleinstellungen“ in der unteren rechten Ecke des Docks.
  3. Klicke auf das Gear Icon, um das Einstellungsmenü zu öffnen.
  4. Klicke im Menü auf „Allgemein„, das auf der linken Registerkarte aufgeführt ist.
  5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Über„.
  6. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die „Software-Versionsnummer“ sehen. Klicken Sie 10 Mal darauf, um die Entwickleroptionen zu öffnen.
  7. Wählen Sie nun „Business Settings„.

Sie haben erfolgreich auf die Pico Business Settings zugegriffen.