Wie kann man eine App auf die Lynx R1 installieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie eine App auf die Lynx R1 installieren können.

Verfügt der Lynx R1 über einen eigenen App Store?

Nein, die Lynx R1 verfügt leider nicht über einen eigenen App-Store. Es gibt die Möglichkeit APKs auf dem Headset zu installieren. Um Anwendungen zu installieren, müssen Sie den Demo Manager verwenden. Der Demo Manager ist ein Tool, das zur Verwaltung zur Verwaltung der Lynx R1 von Ihrem Computer aus dient.

Was wird benötigt?

• Headset Lynx R1
  • Windows Computer
  • Demo Manager, heruntergeladen auf Ihren Computer
  • USB-C Kabel

[Besuchen Sie diese Website, um den Demo Manager für Lynx R1 herunterzuladen. Der Demo Manager ist nur für Windows verfügbar].

So installieren Sie eine Anwendung auf dem Lynx R1

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer den Demo Manager.
  2. Verbinden Sie die Lynx R1 mit dem Demo Manager. Schauen Sie sich diese Anleitung an, wie man den Demo Manager mit dem Lynx R1 verbindet.
  3. Klicken Sie im Demo Manager auf die Registerkarte „Applications„.
  4. Klicken Sie nun auf das Feld neben „Application„, um das Dropdown-Menü zu öffnen.
  5. Wähle die Anwendung aus, die du installieren möchtest.
  6. Klicken Sie auf „Install an APK
  7. Wähle die APK aus, die du installieren möchtest und klicke auf „Open„.
  8. Der Installationsvorgang wird gestartet.
  9. Klicken Sie auf Ihrem Headset auf „Apps“ oberhalb des Docks auf der linken Seite. Dort finden Sie die neu installierte Anwendung.

Sie wissen nun, wie Sie eine Anwendung auf der Lynx R1 installieren können.