Wie kann ich das Betriebssystem der Meta Quest 3 aktualisieren?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Betriebssystem der Meta Quest 3 aktualisieren.

Was wird benötigt:

• Meta Quest 3 Headset
  • Meta Quest 3 Controller
  • Interzugang

So aktualisieren Sie das Betriebssystem der Meta Quest 3

1. Drücken Sie die Meta-Taste auf dem rechten Controller, um das Universal-Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Quadrat auf der rechten Seite Ihres Docks, um alle Apps anzuzeigen.
  3. Öffnen Sie in der App ‘’Einstellungen’’
  4. Klicken Sie in der oberen Reihe auf „System“.
  5. Wählen Sie „Software-Update“ auf der linken Seite des Menüs.
  6. Klicken Sie auf „Aktualisieren“ in der oberen Zeile, um den Aktualisierungsvorgang zu starten.
  7. Wenn es kein neues System-Update gibt, werden „Keine Updates verfügbar“ angezeigt.

Das Betriebssystem der Meta Quest 3 ist auf dem neuesten Stand.