Wie kann man Text in Textfelder auf der Moziware Cimo eingeben?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Text auf der Moziware Cimo eingeben können. Es gibt zwei Möglichkeiten, Text einzugeben. Die eine ist, die virtuelle Freisprech-Tastatur auf dem Gerät zu verwenden, die mit Sprachbefehlen gesteuert werden kann. Anstatt die virtuelle Freisprech-Tastatur zu verwenden, können Sie auch eine App eines Drittanbieters auf Ihrem Smartphone verwenden, um einen QR-Code zu erstellen, der die Tastatureingabe aus der Ferne ermöglicht.

Was benötigt wird:

• Moziware Cimo
  • Optional: Smartphone mit Drittanbieter-App

So geben Sie Text mit der virtuellen Freisprech-Tastatur auf der Moziware Cimo ein

1. Wählen Sie ein Feld aus, in das Sie einen beliebigen Text eingeben möchten, indem Sie „Element öffnen […]“ sagen und die Nummer des daneben angezeigten Feldes hinzufügen.
  2. Die Tastatur wird auf dem Display angezeigt. Sie zeigt Buchstaben des phonetischen Alphabets an (Alpha, Beta, Charlie, …)
  3. Um einen Buchstaben auszuwählen, sagen Sie den Buchstaben des phonetischen Alphabets.
  4. Nachdem Sie den entsprechenden Text eingegeben haben, sagen Sie „Bestätigen“.

Sie wissen nun, wie Sie mit der virtuellen Freisprech-Tastatur der Moziware Cimo Text eingeben können.

So geben Sie Text auf der Moziware Cimo mit einer Drittanbieter-App auf Ihrem Smartphone ein

1. Sie können jede App eines Drittanbieters verwenden, die einen QR-Code für die Tastatureingabe aus der Ferne erzeugt.
  2. Wählen Sie ein Feld aus, in das Sie einen Text eingeben möchten, indem Sie „Element […] öffnen“ sagen und die Nummer des Feldes hinzufügen, die daneben angezeigt wird.
  3. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die App und schreiben Sie den Text auf, den Sie in der Moziware eingeben möchten.
  4. Erzeugen Sie einen QR-Code für diesen Text.
  5. Sagen Sie den Befehl „QR-Code„.
  6. Scannen Sie den QR-Code auf Ihrem Smartphone mit der Kamera Ihres Headsets.
  7. Der Text, den Sie auf Ihrem Smartphone eingegeben haben, wird nun auf Ihrem Headset angezeigt.