Wie kann man Dateien von der Lynx R1 auf den Computer übertragen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du Dateien von der Lynx R1 auf den Computer übertragen kannst.

Was wird benötigt:

• Headset Lynx R1
  • Windows Computer
  • USB-C Kabel

So übertragen Sie Dateien von der Lynx R1 auf den Computer

1. Schalten Sie Ihr Headset ein.
  2. Verbinden Sie das Headset über das USB-C Kabel mit Ihrem Computer.
  3. Das Headset gibt einen Ton von sich, der anzeigt, dass das Headset mit dem Computer verbunden ist.
  4. Navigieren Sie auf Ihrem Headset zum Menü Lynx. Um das Menü aufzurufen, drücken Sie die lange Taste auf der rechten Seite oben am Headset und die aktuelle Anwendung.
  5. Klicke auf „Settings oberhalb des Docks auf der rechten Seite.
  6. Wählen Sie nun „System„.
  7. Scrollen Sie in den Systemeinstellungen nach unten, bis Sie den Abschnitt „Files Transfer (USB/PC)“ sehen und klicken Sie auf das Kästchen daneben, um den Transfer zu erlauben.
  8. Öffnen Sie nun auf Ihrem Computer den Explorer.
  9. Klicke auf den Ordner mit dem Namen Dieser PC.
  10. Klicken Sie dort auf den Ordner mit der Bezeichnung Lynx-R1.
  11. Klicken Sie auf „Interner gemeinsamer Speicher„.
  12. In diesem Ordner finden Sie alle Dateien, die sich auf Ihrem Headset befinden. Zum Beispiel: DCIM, Dokumente.
  13. Wählen Sie die Datei aus, die Sie übertragen möchten, und kopieren Sie sie. Um Bildschirm- oder Videoaufnahmen zu übertragen, wählen Sie den Ordner DCIM > Lynx > ScreenAndVideoShots.
  14. Fügen Sie diese nun in den Speicher Ihres Computers ein.

Sie haben erfolgreich Dateien vom Lynx R1 auf den Computer übertragen.