Wie kann man prüfen, wie viel Speicherplatz die Meta Quest 3 zur Verfügung hat?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie überprüfen können, wie viel Speicherplatz die Meta Quest 3 zur Verfügung hat. Insgesamt verfügt die Meta Quest 3 je nach Version über 128 GB oder 512 GB internen Speicher.

Was benötigt wird:

• Meta Quest 3 Headset
  • Meta Quest 3 Controller

So überprüfen Sie, wie viel Speicherplatz die Meta Quest 3 zur Verfügung hat

1. Drücken Sie die Meta-Taste auf dem rechten Controller, um das Universal Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Quadrat auf der rechten Seite Ihres Docks, um alle Apps anzuzeigen.
  3. Öffnen Sie die App „Einstellungen“.
  4. Klicken Sie in der zweiten Zeile auf „Speicher“.
  5. Unter dem Abschnitt „Gerätespeicher“ sehen Sie einen Balken, der anzeigt, wie viel Speicherplatz noch übrig ist.

Sie wissen nun, wie viel Speicherplatz auf der Meta Quest 3 verfügbar ist.