Wie erstellt man Accountgruppen in Quest for Business?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Accountgruppen in Quest for Business erstellen können. Accountgruppen in Quest for Business haben den Vorteil, dass es möglich ist, den Zugang in Quest for Business für mehrere Konten auf einmal zu verwalten, anstatt jedes Konto einzeln zu verwalten.

Was wird benötigt:

• Admin-Konto Quest for Business
  • Computer
  • Wi-Fi-Verbindung

So erstellen man Accountgruppen in Quest for Business

1. Loggen Sie sich in das Admin Center ein.
  2. Auf der linken Seite des Bildschirms sehen Sie Icons. Wählen Sie das Symbol Personen.
  3. Klicken Sie auf den Abschnitt „Gruppen“ auf der linken Seite.
  4. Wählen Sie „+ Gruppen erstellen„.
  5. Geben Sie einen Gruppennamen und eine Beschreibung ein.
  6. Wählen Sie einen Gruppentyp:
    • Statische Gruppe: Jedes Mitglied manuell eingeben
    • Dynamische Gruppe: Regeln zum Hinzufügen von Konten erstellen (Berufsbezeichnung, Fachgebiet usw.)
  7. Je nach Art der Gruppe, geben Sie die Mitglieder entweder manuell ein oder erstellen Sie eine Regel.

Sie haben erfolgreich Accountgruppen in Quest for Business erstellt.

Klicken Sie hier, wenn Sie Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.