Wie verbindet man ein Bluetooth-Gerät mit der Moziware Cimo?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Bluetooth-Gerät mit der Moziware Cimo verbinden können.

Was wird benötigt:

• Moziware Cimo
  • Bluetooth-Gerät

So verbinden Sie ein Bluetooth-Gerät mit der Moziware Cimo

1. Rufen Sie die Homepage auf, indem Sie „Homepage“ sagen.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie „Geräteeinstellungen“ sagen.
  3. Wenn die Bluetooth-Verbindung ausgeschaltet ist, sagen Sie „Bluetooth-Verbindung„, um sie einzuschalten.
  4. Um auf die Bluetooth-Einstellungen zuzugreifen, sagen Sie „Bluetooth-Einstellungen„.
  5. Sagen Sie nun „Neues Gerät koppeln„.
  6. Auf der linken Seite wird eine Liste der verfügbaren Geräte mit Nummern daneben angezeigt.
  7. Sagen Sie „Element […]„, gefolgt von der Nummer des Bluetooth-Geräts.
  8. Um das Gerät zu koppeln, sagen Sie „Koppeln„.

Das Bluetooth-Gerät ist nun mit der Moziware Cimo gekoppelt.