Wie kann man die Batteriekapazität der Moziware Cimo verlängern?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Akkukapazität der Moziware Cimo verlängern können.Die Batteriekapazität kann durch Einschalten des Batteriesparmodus erweitert werden.

Was wird benötigt:

• Moziware Cimo

So schalten Sie den Batteriesparmodus auf der Moziware Cimo ein

1. Rufen Sie die Homepage auf, indem Sie „Homepage“ sagen.
  2. Sagen Sie „Maus aktivieren„, um den Mauszeiger zu aktivieren. Eine Anleitung, wie man mit dem Mauszeiger durch die Moziware Cimo navigiert, finden Sie hier.
  3. Sagen Sie „Benachrichtigung anzeigen„.
  4. Klicken Sie in der obersten Zeile auf das „Batterie-Symbol„.

Der Batteriesparmodus ist nun aktiviert. Eine weitere Option ist die Aktivierung des Schlafmodus, wenn das Gerät nicht benutzt wird. Eine Anleitung zur Aktivierung des Ruhemodus finden sie hier.