Was ist der Unterschied zwischen Individual Mode und Shared Mode in Quest for Business?

Bei der Verwendung von Quest for Business ist jedes Quest-Gerät so voreingestellt, dass es im individuellen Modus funktioniert. Dies ermöglicht es jedem Mitglied Ihrer Organisation, sich mit einem von Ihrer Organisation verwalteten Meta-Account an seinem Gerät anzumelden.

Im Shared Mode können Sie die Einstellungen jedes Geräts, das mit Ihrer Organisation verbunden ist, ändern. Die Benutzer müssen nicht über ein Meta-Konto verfügen. Auf diese Weise kann das Gerät im Shared Mode von mehreren Personen genutzt werden, die Zugriff auf eine vordefinierte Auswahl von Anwendungen haben.

Individual ModeShared Mode
Geräte1 Headset für 1 Benutzer1 Headset für mehrere Benutzer
ZugangIndividuelle Meta-Konten, die in einer Organisation gebündelt sindZugang mit PIN, ohne dass ein Meta-Konto erforderlich ist
Bediensystem Voller Zugriff auf das System für individuelle AnpassungenVordefinierte Apps und Einstellungen durch den Administrator
NutzungKeine definierten Einstellungen Vorkonfigurierte Einstellungen für eine benutzerfreundliche Bedienung

Klicken Sie hier, wenn Sie die Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.