Wie übertrage ich Dateien von meinem Computer auf die Moziware Cimo?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Dateien von Ihrem Computer auf die Moziware Cimo übertragen können.

Was wird benötigt:

• Moziware Cimo
  • Computer
  • USB-C-Kabel

So übertragen Sie Dateien von Ihrem Computer auf die Moziware Cimo

1. Schalten Sie Ihr Headset ein.
  2. Verbinden Sie das Headset über ein USB-C-Kabel mit dem Computer.
  3. Öffnen Sie nun auf Ihrem Computer den Explorer.
  4. Kopieren Sie die Datei oder die Dateien, die Sie auf das Headset übertragen möchten.
  5. Klicken Sie auf den Ordner „Dieser PC„.
  6. Klicken Sie dort auf den Ordner mit dem Namen MZ1000.
  7. Klicken Sie auf „Interner gemeinsamer Speicher„.
  8. In diesem Ordner finden Sie alle Dateien, die sich auf Ihrem Headset befinden. Zum Beispiel: Bilder, Dokumente.
  9. Wählen Sie den Ordner aus, der dem Typ der Datei entspricht, die Sie auf Ihr Headset übertragen möchten, und fügen Sie die Datei ein.

Sie wissen nun, wie Sie Dateien von einem Computer auf die Moziware Cimo übertragen können.