Wie kann ich die Lynx R1 mit dem WLAN verbinden?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Lynx R1 mit dem WLAN verbinden.

Was wird benötigt?

• Headset Lynx R1
  • WLAN Verbindung

So verbinden Sie den Lynx R1 mit WLAN

1. Navigieren Sie zum Lynx Menü. Um das Menü aufzurufen, drücken Sie die lange Taste auf der rechten Seite oben am Headset und verlassen Sie die aktuelle Anwendung.
  2. Klicke auf „Settings oberhalb des Docks auf der rechten Seite.
  3. Wählen Sie nun oben „Wi-Fi„.
  4. In den Wi-Fi-Einstellungen kannst du die Wi-Fi-Verbindung einschalten, indem du auf den Knopf oben rechts klickst.
  5. Es wird eine Liste der verfügbaren Wi-Fi-Verbindungen angezeigt.
  6. Wählen Sie die „Wi-Fi-Verbindung“ aus, mit der Sie sich verbinden möchten.
  7. Klicken Sie auf das Feld „Passwort„.
  8. Wählen Sie „Confirm„.

Sie haben die Lynx R1 erfolgreich mit dem WLAN verbunden.