Wie kann man die Lynx R1 aufladen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Lynx R1 aufladen können.

Was wird benötigt:

• Lynx R1-Headset
  • USB-C Ladekabel
  • Netzstecker
  • Steckdose

So laden Sie die Lynx R1 auf

1. Verbinden Sie den Netzstecker mit dem USB-C Kabel.
  2. Stecken Sie den Netzstecker in die Steckdose.
  3. Schließen Sie nun das Kabel an den USB-C Anschluss des Headsets an, der sich an der Oberseite befindet.
  4. Das Headset schaltet sich ein und bleibt während des Ladevorgangs eingeschaltet.
  5. Um den Ladevorgang zu beschleunigen, versetzen Sie das Headset in den Ruhezustand, indem Sie die Einschalttaste einmal drücken. Dadurch wird das Display des Headsets ausgeschaltet.
  6. Die LED Leuchte an der Vorderseite des Headsets zeigt den Akkustand an.
FarbeAnzeige
GrünBatterie 50% – 100%
GelbBatterie 10% – 50%
RotAkku unter 10%

Sie wissen jetzt, wie Sie die Lynx R1 aufladen können.

[Hinweis: Das Headset lässt sich nicht einschalten, wenn der Akku weniger als 15 % beträgt.]