Wie füge ich eine Zahlungsmethode für den Pico Store hinzu?

Wenn du Apps und Spiele im Pico Store kaufen willst, brauchst du eine registrierte Zahlungsmethode. Diese kann nicht direkt im Headset eingerichtet werden. Du kannst eine Zahlungsmethode über die Pico VR-Begleitanwendung hinzufügen.

Für iOS-Smartphones kannst du sie im Apple App Store herunterladen
Für Android-Telefone kannst du es aus dem Google Play Store herunterladen.

Füge eine Zahlungsmethode für den Pico Store hinzu:

1. Öffne die Pico VR-Anwendung auf deinem Smartphone.
  2. Klicke auf Menü in der unteren rechten Ecke.
  3. Klicke dann auf Zahlungsverwaltung.
  4. Wähle nun Zahlungsmethode hinzufügen.
  5. Du kannst nun auswählen, ob du mit Kredit-/Debitkarte oder PayPal bezahlen möchtest.
  6. Nachdem du deine Zahlungsmethode erfolgreich hinzugefügt hast, kannst du für alle Spiele im Pico Store bezahlen.

Du solltest jetzt wissen, wie du eine Zahlungsmethode für den Pico Store hinzufügen kannst.

[INFO: Es gibt derzeit Meldungen, dass Nutzer Probleme beim Hinzufügen ihrer Zahlungsmethode haben. Pico arbeitet derzeit daran, dieses Problem zu lösen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Kundensupport von Pico].