Was ist der Shared Mode in Quest for Business?

Der Shared Mode in Quest for Business ist eine zusätzliche Funktion, die exklusiv für die Quest for Business Lizenz gilt. Durch den Shared Mode ist es nicht mehr notwendig, ein Meta-Konto zu besitzen, um ein Quest-Gerät zu benutzen. Die Aktivierung des Shared Mode erfordert den Besitz der Quest for Business Lizenz, ohne Quest for Business ist es nicht möglich, den Shared Mode zu nutzen.

Ohne Shared Mode können Sie Quest for Business im individuellen Modus verwenden. Informieren Sie sich in diesem Artikel über die Unterschiede zwischen individuellem Modus und Shared Mode.

Was sind die Vorteile des Shared Mode?

Nahtlose Benutzererfahrung

Der Shared Mode in Quest for Business verfügt über nützliche Funktionen, die das Benutzererlebnis vereinfachen. Mit dem Shared Mode ist es nicht notwendig, ein Meta-Konto zu erstellen und mehrere Personen können Meta Quest Geräte nutzen. Administratoren können Inhalte sperren und Einstellungen vereinfachen, so dass die Benutzer keine individuelle Anmeldung benötigen, was ein konzentriertes Erlebnis gewährleistet.

Zentrales Flottenmanagement

Mit dem Shared Mode können Sie außerdem ausgewählte Apps auf mehreren Meta-Geräten gleichzeitig einrichten, und zwar von der zentralen Verwaltungsplattform Admin Center aus. Dies sorgt für eine einheitliche Erfahrung in Ihrer gesamten Meta Quest-Flotte, unabhängig davon, welches Gerät gerade verwendet wird.

Im Admin Center von Quest for Business können die Geräte gruppiert und effizient verwaltet werden. Admins im Shared Mode können Apps über den Meta Quest Device Manager sperren oder entsperren und haben so mehr Kontrolle über Sicherheit und Anpassung.

Benutzerfreundliches Einrichten

Wenn sich Benutzer anmelden, bietet der Shared Mode einen einfachen App Launcher anstelle des üblichen Startbildschirms. Dies macht die Benutzeroberfläche benutzerfreundlicher. Insgesamt ist der Shared Mode in Quest for Business benutzerfreundlich gestaltet und bietet leistungsstarke Verwaltungsfunktionen.

Klicken Sie hier, wenn Sie die Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.