Welche Meta Quest-Geräte sind mit Meta Quest for Business kompatibel?

Quest for Business ist ein Abonnementdienst von Meta, der es Unternehmen ermöglicht, VR-Technologie für professionelle Zwecke zu nutzen. Zu den kompatiblen Geräten gehören Meta Quest 2, Meta Quest 3 und Meta Quest Pro.

Kompatible Geräte für Quest for Business:

Meta Quest 3

• Aufgerüstete Version mit verbesserter Hardware und Leistung
  • Ideal für längere Nutzungssessions, Produktschulungen, virtuelle Meetings und Zusammenarbeit, 3D-Modellierung und mehr

Meta Quest Pro

• Das fortschrittlichste VR-Headset von Meta für Unternehmen, speziell für den Einsatz in Unternehmen
  • Erhöhter Komfort, verbesserte Audioqualität und erhöhte Rechenleistung, ideal für lange Zusammenarbeit, fesselnde kreative Sitzungen und alles dazwischen

Meta Quest 2

• Eigenständiges VR-Headset für viele immersive Erlebnisse
  • Ideal für kurze Anwendungsdauer, virtuelle Meetings, Schulungen und Präsentationen

Klicken Sie hier, wenn Sie die Meta Quest 3 mit Quest for Business ausprobieren oder ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot erhalten möchten.