Wie macht man einen Screencast mit der Moziware Cimo?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Screencast mit der Moziware Cimo erstellen können. Durch den Screencast können Sie das Display des Headsets auf einem Computerbildschirm in Echtzeit sehen.

Was wird benötigt:

• Moziware Cimo
  • Windows-Computer
  • USB-C-Kabel

Computer-Systemanforderungen:

• Microsoft Windows 7, 8, 10 oder 11

So führen Sie einen Screencast mit der  Moziware Cimo durch

1. Um einen Screencast von Moziware Cimo zu erstellen, müssen Sie Moziware Connect auf Ihrem Computer öffnen. Wenn Sie Moziware Connect bereits heruntergeladen haben, starten Sie die Software und fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  2. Besuchen Sie die Moziware Website, um Moziware Connect herunterzuladen.
  3. Entpacken Sie die heruntergeladene Zip-Datei.
  4. Klicken Sie auf die Datei, um Moziware Connect zu starten.
  5. Schalten Sie Ihr Headset ein.
  6. Verbinden Sie Ihr Headset über das USB-C-Kabel mit Ihrem Computer.
  7. Nun wird das Display des Moziware Cimo in Echtzeit auf Ihrem Computer angezeigt.

Sie wissen nun, wie Sie einen Screencast von der Moziware Cimo erstellen können.